Книга жалоб на админов
Moderators: dURka[iT2], kuzjmich, Kamaxa
- dURka[iT2]
- Root Admin
-
Книга жалоб на админов
Раздражает админский произвол?! Пишем, жалуемся здесть. С доказательствами!
Re: Книга жалоб на админов
Всем доброго времени суток.
Играя на вашем сервере, повстречал одного вашего "админа".
Дал мне бан по причине баннихоп, хотя бан был скорее всего за то,что я убил противника, не дав ему фраг ножом, хотя я даже его не видел (есть видеофиксация). Его оскорбления я уже слышал неоднократно, я ответил ему агрессивно. После моего ответа в его сторону, меня покрыл матами и оскорблениями, вскоре я получил данный бан.
Посмотрев тему кандидатских на админскую должность, там находится пункт об адекватности. Данный персонаж на мой взгляд - неадекватный. Прошу принять меры, так как данный администратор портит игру и другим игрокам. Спасибо за внимание!
Ссылка на видеофайл - https://disk.yandex.ru/i/fYkCS9ex2RSFLA
Играя на вашем сервере, повстречал одного вашего "админа".
Дал мне бан по причине баннихоп, хотя бан был скорее всего за то,что я убил противника, не дав ему фраг ножом, хотя я даже его не видел (есть видеофиксация). Его оскорбления я уже слышал неоднократно, я ответил ему агрессивно. После моего ответа в его сторону, меня покрыл матами и оскорблениями, вскоре я получил данный бан.
Посмотрев тему кандидатских на админскую должность, там находится пункт об адекватности. Данный персонаж на мой взгляд - неадекватный. Прошу принять меры, так как данный администратор портит игру и другим игрокам. Спасибо за внимание!
Ссылка на видеофайл - https://disk.yandex.ru/i/fYkCS9ex2RSFLA
- dURka[iT2]
- Root Admin
-
В целом, жалоба конечно справедливая, но и бан тоже - баннихоп у нас запрещён.
Да без проблем, я уже "отсидел" такой бан. Я просто надеюсь, что вы приняли меры против него.
- dURka[iT2]
- Root Admin
-
Мер к нему я не применял, но жалобу приму к сведению
Отвечу на жалобу.На неоднакратные предупреждения о бенихопе говорил что ему по......хую.Это не чит! Последней каплей стало грубые высказывания и тон в мой адрес.До этого мамента не банил.Только предупреждал.Повторюсь не однократно!Теперь за повторный рецедив бан буду увеличивать.
PS.Как много написал о маём поведении.И как мало о своей игре с читами!!!
А почему ты себе позволяешь грубо общаться, естественно, тебе будут отвечать таким же тоном. Повышаешь голос сразу же, даже на первых предупреждениях. Я не знал, что здесь запрещен бхоп, мог бы спокойным голосом ответить, объяснить. Начинаешь в микрофон орать с матами, тебе 40 лет, а ведешь себя как маленький обиженный ребенок.DANAEZ wrote: ↑Sun Jan 22, 2023 6:05 pm Отвечу на жалобу.На неоднакратные предупреждения о бенихопе говорил что ему по......хую.Это не чит! Последней каплей стало грубые высказывания и тон в мой адрес.До этого мамента не банил.Только предупреждал.Повторюсь не однократно!Теперь за повторный рецедив бан буду увеличивать.
P.S Давно баннихоп чит????
Да кстатите про грубость.Не напишишь что ты там писал игрок выходя из игры.ПОКА ЛОШКИ! Ты это считаешь нормальным обращением