RevEmu снова заработал
Moderator: dURka[iT2]
-
DimaProxks

Re: RevEmu снова заработал
Вообщем зашел в дискорд меты конструкта поинтересоватся проблемой да и чтоб помогли ее решить, если в крацие то мне посоветовали купить игру, сказали то что сервер больше не поддерживает no steam(примерно так и сказали, вроде чуть по другому ну мысль та же) , на вопрос почему тогда нету ошибки steam validation rejected обозвали собакой и замутили и забанили видать не получится больше на конструкте с пиратки погонять, либо получится но через эти кривые костыли и далеко не у всех
Честно говоря мне самому не понятно зачем тогда они вообще держат эмуль
Честно говоря мне самому не понятно зачем тогда они вообще держат эмуль
Last edited by DimaProxks on Thu Jul 17, 2025 1:04 pm, edited 1 time in total.
- dURka[iT2]
- Root Admin

Ну. Чувак, который был у них админом, говорил, что они весьма своеобразные люди и часто просто не последовательные. У них семь пятниц на неделе. Отчасти по-этому такой в общем-то древний сервер (думаю 20-ка у них точно есть) не шибко популярный (там редко когда бывает 30+ игроков). И также как у меня, несколько раз менялись составы админов из-за невменяемости руководства.
И по большому счёту меня больше интересует не коннекты к серверам (на кримея мне всё же удалось зайти с твоей сборки), а то как твоя сборка может вообще работать без папки steam, в которой лежат оригинальные ddl*ки стима, на которые ссылается rev.ini.
И по большому счёту меня больше интересует не коннекты к серверам (на кримея мне всё же удалось зайти с твоей сборки), а то как твоя сборка может вообще работать без папки steam, в которой лежат оригинальные ddl*ки стима, на которые ссылается rev.ini.
-
DimaProxks

Потому что поход дело эти дллки вовсе и не нужны, ну или магия небесная:) тут 2 варианта,видать сам эмуль рабочий, это приколы меты конструкта, я конечно в этом не уверен но скорее всего это так и есть потому что даже с голд Берга пишет ошибку, а как конкретно меня впустило с RevEmu на конструкт этого мне уже не понять
-
DimaProxks

кстати,в твоей сборке так и останется goldberg?
- dURka[iT2]
- Root Admin

Пока хз. Скорее всего да, пока будет голдберг.
-
DimaProxks

Слушай durka, вопрос чисто ради интереса и не более, зачем тебе держать Meta construct в своей сборке если на него теперь невозможно зайти с пиратки? Хоть по факту он и пиратский но по факту уже и нет
получается лицензионный серв
Вкладка servers же только для серверов которые работают на no steam, а конструкт, получается, уже не работает, ведь у всех будет ошибка при коннекте, а брать свои файлы гмода ради того чтобы работало на пиратке (и то только на RevEmu а не на goldberg) это полный абсурд по понятным причинам, значит у него есть лицуха, а значит он вовсе и не будет играть на различных пиратских сборках/: так что этот способ который возможно не у всех сработает очень глупо считать так как пираты просто не смогут его использовать по понятным причинам
Конечно, я не создатель сборки и в этом плане ты решаешь но я бы советовал его убрать, ибо тогда какой смысл вовсе его не убирать????????
Вкладка servers же только для серверов которые работают на no steam, а конструкт, получается, уже не работает, ведь у всех будет ошибка при коннекте, а брать свои файлы гмода ради того чтобы работало на пиратке (и то только на RevEmu а не на goldberg) это полный абсурд по понятным причинам, значит у него есть лицуха, а значит он вовсе и не будет играть на различных пиратских сборках/: так что этот способ который возможно не у всех сработает очень глупо считать так как пираты просто не смогут его использовать по понятным причинам
Конечно, я не создатель сборки и в этом плане ты решаешь но я бы советовал его убрать, ибо тогда какой смысл вовсе его не убирать????????
Last edited by DimaProxks on Sat Jul 19, 2025 7:31 pm, edited 2 times in total.
-
DimaProxks

Кстати дисконнект происходит при проверке Lua файлов (там где эта "считалка") возможно технически как то можно вырезать на клиенте эту проверку, мало ли чего там в коде игры понаписано, но это лишь теоритически на практике это может вовсе не сработать да и не понятно как это сделать
- dURka[iT2]
- Root Admin

На днях уберу мету из вкладки.
-
DimaProxks

Есть ли щас способ спуффинга Стим айдишника? Мне кажется это возможно:) кроме голд Берга,хотелось бы по серверам со Стим айди Гарри походить,точно знаю,раньше кто то спуфал и все работало,может у тебя где нибудь завалялся какой нибудь скрипт условно на пайтоне или типо того:)?
- dURka[iT2]
- Root Admin

А он и у бирзиковского эмуля есть. Достаточно эмулю указать новый йди дискового раздела и всё = новый стимайди.
Но чтобы зайти на лицензионные сервера нужен подписаный SSL сертификат иметь (или что-то в этом духе).
В папке со стимом поищи файл update_hosts_cached.vdf - в нём строчку kvsign2 - это для авторизации на серверах обновления стим.
Что-то подобно есть и для захода на сервера ВАК у стима. Именно они (стимовские вак-сервера) и выдают тебе сертификат для захода на лицензионные сервера. Подделка этих сертификатов нужна для захода на лицензионные сервера прикинувшись лицензированным игроков со стима-акком. По-другому никак. И как мне объясняли, сейчас что-то подобное практически невозможно.
Но чтобы зайти на лицензионные сервера нужен подписаный SSL сертификат иметь (или что-то в этом духе).
В папке со стимом поищи файл update_hosts_cached.vdf - в нём строчку kvsign2 - это для авторизации на серверах обновления стим.
Что-то подобно есть и для захода на сервера ВАК у стима. Именно они (стимовские вак-сервера) и выдают тебе сертификат для захода на лицензионные сервера. Подделка этих сертификатов нужна для захода на лицензионные сервера прикинувшись лицензированным игроков со стима-акком. По-другому никак. И как мне объясняли, сейчас что-то подобное практически невозможно.