Замена сервера

Здесь обсуждается всё, что касается игры в Garry's Mod

Moderator: dURka[iT2]

Post Reply
KNS Luke
Russia

Замена сервера

Post by KNS Luke »

Прошу поставить вместо CrimeaRP другой сервер: DarkRP[EN] 194.5.97.51:27015 , потому что все игроки которые заходят с раскрутки они англоговорящие и плюсом они не хотят как я понял качать большое количество контента, по этому лучше пускай идут на EN сервер где меньше контента и мод на английском
dURka[iT2]
Root Admin
Root Admin
Russia
dURka[iT2]’s avatar

Re: Замена сервера

Post by dURka[iT2] »

Поменял. Но...
1. Не понимаю, в чём проблема добавить на сервер локализацию?
2. Может тебе добавить сборки на ещё один трэкер и иметь в списке два сервера?
KNS Luke
Russia

Post by KNS Luke »

Благодарю.
Я и мой друг думали сделать еще один даркрп сервер но уже англоязычный, но думаю надо с начала дать возродится хотя бы какому то комьюнити на пиратке и думаю с этим хорошо справится анархия(это тот сервер с которым поменялся крым местами), там нет правил и по этому игрокам будет легче адаптироваться а потом они будут уже готовы идти на более серьезные проекты с правилами. А по поводу трекеров то я бы с радостью, но найти трекер со свободной загрузкой контента, это крайне сложно лично для меня да и думаю для других людей которые пытались это сделать(Вроде димапрокс пытался но я точно не знаю)
DimaProxks
Barbados

Post by DimaProxks »

L uke кинь свой дискорд я тебя добавлю у меня новый аккаунт

А вообще по поводу серверов на пиратке это правда, до поломки эмулятора на анархии играло очень много (человек 14 точно было) а щас всё пустует
И еще я понять не могу,почему на популярные сервере (или там где есть хоть какой то онлайн) не ставят пиратку? В гмоде их очень мало а в Ксс очень очень много, не думаю что все знают о том то что можно поменять стим айди на берге
dURka[iT2]
Root Admin
Root Admin
Russia
dURka[iT2]’s avatar

Post by dURka[iT2] »

Проблема подмены стимайди конечно не приятная, но не критичная. В конце концов админы и випы могут авторизоваться по паролю.
DimaProxks
Barbados

Post by DimaProxks »

Если режим дарк рп то аддон по паролю от умельцев может не помочь потому что можно дропнуть деньги игрока через консоль (если "вскрыть" дарк рп то можно увидеть эту команду) и уже другой игрок который стоит рядом может забрать бабло, лучше уж другую защиту использовать, например которая как то по ip работает или по другому
dURka[iT2]
Root Admin
Root Admin
Russia
dURka[iT2]’s avatar

Post by dURka[iT2] »

Как я уже говорил, самый лучший способ увеличить онлайн (комьюнити), это распихивать сборки на трэкерах.
Если сборку скачают хотя бы 10% от этого (https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6612450):
► Show Spoiler
то ваш онлайн повысится в разы...
К сожалению оба мои акка на рутрекере ограничены в публикации (на одном не могу публиковать сборки, на другом даже писать коментарии). На руторе мой акк тоже понижен в ранге, а на нонейме вообще мой акк забанили без объяснения причин.
В общем, заделал сборку практически чистую: никакого апдейтера нет, ссылок на мой сайт и т.д - практически полностью обезличена.
Добавлены только сервера в меню и аддоны (Wiremod, Wiremod Extras, Advanced Duplicator 2).
Можете попробовать пролезть на один из этих трэкеров или на все.
http://update.bruss.org.ru/Garrys_Mod.7z (не забудьте распаковать и сделать норм описание).
Файл сборки большой - долго хранить не могу, через недельку удалю.

PS
Сборка совместима с моим контент паком.
Post Reply