Заявки на бан (если вы заметили читера)
Moderators: dURka[iT2], kuzjmich, Kamaxa
Re: Заявки на бан (если вы заметили читера)
Да кстати он матом на нашем не хуже нас с тобой отжигает
День добрый.админы есть вообще на сервере.Серб ноубоди бенихопить по страшному.Литает как ХОНГИЛЬДОН.А он за это был забане раз 10 точно.И сейчас это продолжается
- dURka[iT2]
- Root Admin
-
С админами напряжёнка. Пиши видос, выкладывай на рутюб - буду банить прогрессивно.
да я сроду админки не писал.ГЛЯНЬ МАПУ атстек гг1 по московкому в 18 00.Как он из игры выпрыгивае что бы его не зарезали.И ржёт ещё падла.
- dURka[iT2]
- Root Admin
-
Никак не могу. Я у меня уже лет 15 как линух на компе - игр там нет. Чтобы глянуть нужно к родителям ехать - у них винда. А случится это не скоро.
Если бан нужен "здесь и сейчас" - видосы.
Если бан нужен "здесь и сейчас" - видосы.
-
Дурка, можешь не париться. Если нубоди умеет прыгать, то моя бабка ведущая балерина. Я думаю нужно оставить прыжки в покое. Босния тоже помешан на прыжках. Притом на самых обычных прыжках. Если ты разогнался, прыгнул обычным одиночным длинным прыжком на него и зарезал - это причина тебя забанить.
- dURka[iT2]
- Root Admin
-
Мы это уже сотни раз обсуждали. Банихопы запрещены. И лучше вообще не прыгать, чтобы не провоцировать админа.
Сам по себе прыжок разрешён, но несколько подряд прыжков могут расценить как банихоп.
Сам по себе прыжок разрешён, но несколько подряд прыжков могут расценить как банихоп.
-
Так вот некоторые админы не разрешают даже одиночный прыжок, что уж там говорить про двойной. Бегаешь иногда как олень, боишься лишний раз нажать пробел, чтобы не провоцировать проигрывающих админов на озлобленные действия
- dURka[iT2]
- Root Admin
-
Ну, на ГГ-сервере и мне тяжело было сохранять хладнокровие. Так что админам, которые там играют/играли и которые не банят направо и налево я аплодирую стоя.
-
Так админ прямым текстом и пишет в чате, что мол вы рушите мою игру. То есть админ настроен на победу, а тут зашли в игру какие-то олени и мешают ему победить. Конечно злость сразу охватывает, со всех сторон отнимают уровни, напрыгивают на спину со всех сторон. Начинают чудиться разные читы, начинаются баны. Главная причина таких банов банальная - «вы рушите мои старания и стремление к победе».